注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

455。领导干部菜(原)  

2014-05-03 07:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          五一节前我去看望朋友,俩口子非要请我吃饭,说小区附近有家海鲜馆,装潢豪华气派,一直食客众多,就去那里尝尝,不由分说拉着我就走。

456。领导干部菜 - 娟子 - 蒲公英
     海鲜馆的老板是浙江人,浙江人开的餐馆往往生意兴隆,但是现在正赶上反腐倡廉,禁止公款吃喝,饭店里顾客寥寥无几,偌大的餐厅没有几个客人。
     
456。领导干部菜 - 娟子 - 蒲公英
       菜品展示橱窗中一溜排开有几十种菜,朋友点了雪菜黄鱼和毛豆烧鸡,选菜时,我发现一个菜名“领导干部菜”,觉得很新奇,就几样蔬菜,不知道厨师怎样做?就点了它,端上桌子一看,硕大的汤盆里飘着胡萝卜、四季豆、菜梗、西葫芦,都切成段,无油少盐。哈哈,咱们的领导干部饭局太多,油水太多,有损健康,这道菜给他们吃正合适。
       浙江厨师真聪明,菜品与时俱进,敢于创新。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017