注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

441。这个公园美不美(原)  

2014-02-27 17:46:37|  分类: 亚特兰大见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上个周末他们去亚特兰大的一个公园游览,拍了几张照片发给我。
       公园面积很大, 没有花圃,没有建筑物,没有修路,河上没有建桥,森林和河流都保持着原始状态。当地人真是傻冒,这么好的地方为什么不搞房地产、不搞餐饮娱乐、不建楼堂馆所?

441。这个公园美不美 - 娟子 - 蒲公英
 林间小道——走的人多了就成了路。

441。这个公园美不美 - 娟子 - 蒲公英
 441。这个公园美不美 - 娟子 - 蒲公英
      清清的河水没有任何污染,这里是黑颈雁的天堂。

441。这个公园美不美 - 娟子 - 蒲公英
    放长线钓大鱼——钓鱼人乐在河中。

441。这个公园美不美 - 娟子 - 蒲公英
  假日里来这里休闲,望着揣流的河水发呆。
      
        这里被冠名为“国家公园”,冠压亚特兰大所有的公园,得到国家和州政府的保护。如果你说它什么也没有,当地人马上会反驳:“谁说它什么也没有?!它有大片的森林,是天然大氧吧;有清澈的河水,滋养着成千上万的黑颈雁(当地的特色鸟儿);它对这个城市的小气候起着举足轻重的调节作用,深受人们喜爱。我们谁也不想破坏它!”
        你说这个公园美不美呢?



  评论这张
 
阅读(107)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017