注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

411。“一尊牛排”(原)  

2013-10-22 20:31:07|  分类: 南京好地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           朋友告诉我,在网上可以淘宝购物,也可以订餐。出于好奇, 我尝试着在糯米网上订了“一尊牛排”双人套餐,年轻人早已熟悉的网上订餐,我这老土还是第一次。“一尊牛排“在全市有八个连锁店,上个星期天兴致勃勃地和LG一起去了市中心的新世纪美食广场享受牛排。
  一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
     这是大行宫南站的新世纪美食广场,“一尊牛排”店就在四楼。

411。“一尊牛排”(原) - 娟子 - 蒲公英
一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
   据网上介绍,牛排店的装饰属于地中海风格。
  坐在窗边的位置往外看,远处是紫金山,对面是南京图书馆的大楼,景观真不错。

一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
 第一道是西红柿浓汤,汤里有些卷心菜叶子,酸不溜几的,算是西餐的开胃汤吧。

一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
  这是一盘主菜:浇了黑椒浆的牛排,2个没有煎熟的荷包蛋,还有一些意大利面条。一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英

一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
                      套餐中还包括薯条和鸡翅                                                          
一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
                           一壶果汁饮料       
一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英一尊牛排 - 娟子 - 蒲公英
                        生菜沙拉和柠檬红茶都不限量,可以去柜台随便取用。                                  
           LG的胃是中西两用的,颇能接受西餐,并且爱吃牛排,他要三分熟的牛排,但是服务员送上的牛排太熟了,生荷包蛋他几乎是喝掉的。我是标准的中国胃,吃不惯西餐和冷食,让服务员把生荷包蛋重新加工煎熟, 牛排只吃了一半,另一半给了LG,他全吃了耶,他说这里的牛排根据我们中国人的口味已经改良,西餐中做了。
     “ 一尊牛排” 双人套餐不到百元,来这里的消费的不全是年轻人,也有不少上了点年纪的中老年人。在糯米网上订餐后,无须预约,随到随用很方便,喜欢吃西餐的朋友可以去尝一尝。
       但是说句心里话,我自己还是爱吃中国菜。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017