注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

369。努力去做這樣的女人(转)  

2013-05-17 21:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     努力去做這樣的女人:
1【投資自己】
如果一個女人在最重要的幾年中,投資的是一個男人,那麼之後的幾十年裡,你將不斷求著這個男人不要離開你。如果你投資的是自己,那麼你會很順利的收穫真正屬於你的愛情,愛情是以物質為基礎的奢侈的精神享受。認准一句話:只有當自己處於一個最好的姿態,才會有好男人來愛你。
2【做一個獨立的女人】
——思想獨立。有主見、有自己的人生觀、價值觀。有上進心,永遠不放棄自己的理想,做一份自己喜愛的事業,擁有快樂和成就感。
——經濟獨立。不依賴男人。自強自立的女人才更自信、更有人格魅力!
3【給自己充電】
現在的社會發展很快,競爭激烈,想讓自己在眾人中脫穎而出,就必須給自己充電,不斷學習各種知
技能,不斷完善自己。
4【做讓人賞心悅目的女人】
“沒有醜女人,只有懶女人”。
盡可能把自己打扮得:乾淨、精緻、時尚、令人愉悅 。女人可以不漂亮,但絕不能沒有氣質。 如果對於自己形象懈怠了、放鬆了、邋遢了,那麼魅力也就減弱了。如果你連自己都不愛自己,那誰還會來愛你!

5【學會寬容】
看穿但不說穿,該明白的明白,該裝傻的時候大智若愚。很多事情,只要自己心裡有數就好,睜一隻眼閉一隻眼,沒必要的就不要說出來。在不違背原則的情況下對別人要寬容,能幫就幫,不要把人逼絕,記得給人留條後路。要有包容一切的胸懷。
6【真正的魅力】
真正有魅力的女人在事業上才華盡現,懂得如何在社交中顯示自己的智慧、發揮自己的才幹。
真正有魅力的女人在男人面前談吐風雅 、不卑不亢、將女人的美與睿智,機敏與體貼表現的淋漓盡致。
真正有魅力的女人在生活中會主宰自己的命運, 會調劑愛人情感,會製造浪漫情調。
7【學會平衡,討人喜歡】
好女人會平衡各種人際關係。不一味追求不切實際的東西,不說三道四製造矛盾,量力而行,量體裁衣,知足者常樂。
8【智慧】
智慧,是一種理性,一種思維方式。智慧的女人,知道自己要什麼,懂得自己該做什麼不該做什麼。不以賣弄自己的學歷和知識為榮,而是更加注重運用。智慧的女人,懂得辨別男人,不會把心血浪費在不值得的男人身上。
9【善良的好女人】
善良不是軟弱更不是退讓,而是從不主動傷害別人,不會糾纏不休,懂得適可而止。 為人處世以誠相待,不欺騙,不撒謊。以誠懇善良的心去面對所有的人。
10【寧缺毋濫】
不要因為寂寞隨手抓一個男人,這對你和他都不公平,對你不喜歡的追求者要堅定拒絕 。如果發短資訊給你喜歡的男人,他不回,不要再發。如果男人以他忙為理由,不回你的資訊,不關心你,勇敢一點,自動離開,然後去愛一個愛你的人。

       ——來自《完美人生》

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017