注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

329。丑陋的雾霾天(原)  

2013-01-23 09:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自2013年1月9日以来,全国中东部地区陷入严重的雾霾和污染天中,中央气象台将大雾蓝色预警升级至黄色预警,13日10时北京甚至发布了北京气象史上首个霾橙色预警。从东北到到西北,从华北到中部导致黄淮、江南地区,都出现了大范围的重度和严重污染。
     我们南京这座绿色城市也未能幸免,好几天都被雾霾笼罩着。据报道1月16日是本届雾霾的最后一天,我在小区和路口拍了几张照片,时间是早上9点到下午4点。
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
   层林尽雾霾 329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
  钟山被雾“埋” 329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
(天气好的时候站在这条路上能望见钟山)
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
   汽车打灯笼 329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
    路牌霾蒙蒙 329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
   太阳变月亮329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
   明日有晴天329。丑陋的雾霾天 - 娟子 - 蒲公英
   气象台预报:明天气温降了,有风了,天晴了, 雾霾天结束了。
   雾霾天造成了巨大的危害,严重影响人们的身体健康,谁也不喜欢丑陋的雾霾天,然而雾霾霾兮几时休?18号北京的雾霾天又杀回马枪,这两天多个地区又遭遇雾霾,看来要减少雾霾天,不能寄希望于老天恩赐好天气,还得化大力气治理环境污染,控制有害气体排放,还老百姓一个良好的生存环境!

    ( 娟子/图文)
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017