注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

282。一滴麻油能防蚊子吗?  

2012-07-10 19:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从我的日志“279。对付蚊子的办法”发表后,收到了很多朋友的留言和来信,也介绍了一些防蚊叮咬的办法。刚才我又收到了来自上海的一位老同学的来信,转发来一个偏方,现在发表在这里,让我们大家一起来试试,如果真的有效,那就谢天谢地!


                    《最天然最环保最安全的防蚊方法:露出部位擦麻油》

        今天下午去帮儿子买一双鞋子,老板看了儿子的脚说,脚上怎么有这么多红豆豆呀?我无奈地说,今年蚊子好多哦,市面上卖的防蚊液家家都说很天然,但里头还是掺了一些化学成份。所以我买了一瓶后,想想还是没敢用在儿子身上。
      老板就告诉我一个最天然最安全最古老的方法,他说他们常常去爬山什么的,山上蚊子很多,但是只要用一滴麻油滴在手上,两手心相对着搓一下,拍打在宝宝的手上和脚上,最后手上没油了,但还有麻油的味道,就轻轻拍在宝宝的脸上。爬一个山下来 ,蚊子都躲的远远的哦! 我听了这个方法后很高兴,回家立即就试试。
       我把麻油抹在儿子手脚和脸上,就带儿子去公园。哇!天啊!居然发现有3隻蚊子一直想咬儿子,但却只敢在旁边飞来飞去,儿子身边好像突然多了一层防护罩耶。蚊子僵持了5分钟还在飞,但就是不敢靠近,最后就飞来咬我这个在旁边做试验的妈咪,因为我没擦麻油 ,看来真的有效耶 !真是太高兴啦!现在用一个小瓶子装了麻油,随身带著 ,且只需要一滴麻油,擦在身上一点都不油腻,只有香香的麻油味。现在才知道,原来最天然最安全的防蚊方法随手可得,既能防蚊叮咬又对人体无害,还不用花钱去买哦!
      既然有这么好的效果大家就试试看,别让偏方失传了!

                                                                                                            2012-7-10

      我在当天晚上就试了,洗澡后搽了好几滴麻油就去看电视节目,结果还是被蚊子咬了。但是今天早上我的朋友又发来邮件,她写道:“昨晚我被蚊子咬醒, 起来试了一下 效果不错 ,一直睡到大天亮。”。

       我们俩是1比1,究竟是否有效,朋友们如果甘当志愿者就试试,试的人越多,结论越确切。

                                                                                      2012-7-11


  评论这张
 
阅读(2175)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017