注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

254。难得的留评(原)  

2012-03-16 07:27:44|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天我都要上博客看看,尤其是发表了新日志之后,更希望能看到博友们的留言和评论,我也必定及时给予回复,和博友的交流就在留言和评论中愉快地进行,我也向博友学到了好多知识。

      可惜的是 LG对于我开博写博这件事儿总是不以为然,既不支持也不反对,他自己是个工作狂,整天忙忙碌碌的,所以我也不指望他会化时间来看我的日志。尽管我写的那些东西都是那么平淡无味,但是心底里还是希望哪一天他不再那么忙碌,能成为我新日志的第一个读者。

      今天一早我打开自己的博客浏览博友的留言时,有一个“HI” 写了2条留评让我眼睛一亮,我读后马上给予回复。

1。HI 对我的日志《246。夜幕下的新街口》评论道:
      “一次我与一些欧洲朋友在昆山瑞士酒店,看到里面一件寸衫,与我在国外化14美元买的差不多,居然要3800 元;一条标价7000元皮带,跟工厂电工用的皮带也差不离,可眼睁着就被国人买走了。因为店里标着这是意大利新款名牌。 更可气的是,第二天我陪他们到上海一个意大利朋友家里玩,他们说起这件事时带着不太好的笑声说,意大利根本就没这个牌儿。我只好说中国的有钱人你们是读不懂的,不买最好的,只买最贵的。”

  我回复:
     “在一个锅子里吃饭,你却是我的稀客,欢迎欢迎。254。难得的留评 - 娟子 - 蒲公英你买衣服从来就舍不得买贵的,只买能凑乎的,洗2次就缩水不能穿的。254。难得的留评 - 娟子 - 蒲公英


2。HI 对我的日志《253。卫星城 CUMMING》评论道:
     “你写道, ‘右手一只鸡,左手一篮蛋,身边跟着个小娃娃。这大概是当地农民的形象。不知道为什么要在市政府门口放这么一组普通老百姓的雕塑。’告诉你吧,这说明本县是从农业起步,提醒大家不要忘本.”
   我回复:
“有道理,看来还是你的理解准确254。难得的留评 - 娟子 - 蒲公英 。”
  

254。难得的留评 - 娟子 - 蒲公英

                LG在机场侯机厅

哈哈!今天的太阳从西边出来了,远在万里 之外忙碌着的LG破天荒地上了我的博客,读了我的日志,还写了不少字的留坪。我们的博客交流刚刚开始,也希望他也能成为我的好博友。

我的日志写所见所闻,记录自己的经历,这件小事是否值得记下来?

 

(娟子/图文)

 

 


 
 

 
 


  评论这张
 
阅读(200)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017