注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

198。卡扎菲一家的去向  

2011-08-30 18:54:00|  分类: 利比亚局势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.sina.com.cn  2011年08月30日14:37  北京晚报

卡扎菲的妻子索菲娅,两个儿子汉尼拔和穆罕默德,女儿艾莎。

卡扎菲的妻子索菲娅,两个儿子汉尼拔和穆罕默德,女儿艾莎。

1。卡扎菲的妻子索菲娅、女儿艾莎、两个儿子汉尼拔和穆罕默德·卡扎菲29日入境阿尔及利亚。

  阿尔及利亚新闻社援引阿尔及利亚外交部一份声明报道,声明说,他们29日8时45分(北京时间15时45分)经阿尔及利亚和利比亚边境进入阿方一侧。声明没有说明卡扎菲的下落。

  据阿尔及利亚《日出报》报道,卡扎菲家人及侍从一行31人乘7辆越野车自利比亚西部经廷阿勒库姆陆路边境口岸进入阿尔及利亚境内。

  作为利比亚的重要邻国,阿尔及利亚政府尚未宣布承认全国过渡委员会为利比亚合法代表。

  

2。卡扎菲的最小儿子哈米斯·卡扎菲27日在与反对派交火中丧生。利比亚反对派军方发言人艾哈迈德·巴尼29日称,反对派“几乎可以确定”这一消息。

  哈米斯长期在军队指挥作战,被认为是卡扎菲得力的军事助手。他负责的政府军精锐第32旅驻扎在的黎波里一处军事基地,被视为的黎波里的最后防线。

 

3。卡扎菲和两个儿子藏匿在的黎波里南部
http://www.sina.com.cn  2011年08月30日02:26  中国新闻网 
      据法新社报道,意大利通讯社安莎社周一援引“利比亚权威外交人士”的消息称,卡扎菲和他的儿子萨阿迪以及赛义夫正隐藏在的黎波里南部的巴尼瓦利德,巴尼瓦利德距离利比亚首都约100公里(62英里)。

已经逃到罗马的利比亚前总理Abessalam Jalloud上周说,卡扎菲可能藏匿在的黎波里以南。他说“有两种可能性,要么卡扎菲正躲在的黎波里以南,要么他已经在之前离开。”。

(消息来自网络  娟子摘录)


 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017