注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

196。阿盟承认利反对派过渡政府  

2011-08-28 20:25:34|  分类: 利比亚局势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网8月26日电 综合报道

    1。 目前阿拉伯联盟已经于25日宣布承认利比亚反对派的全国过渡委员会,并准备给予其会员国资格。

     阿盟秘书长阿拉比埃及对记者说:“我们一致认为,现在是利比亚恢复在阿盟合法席位的时候了。全国过渡委员会将是利比亚国家的合法代表。”

 2。利比亚反对派领导人8月26日表示,过渡政府将于下个月申请获得利比亚联合国会员国席位。

     反对派二号人物、全国过渡委员会执行主席吉卜里勒在伊斯坦布尔举行的新闻发布会上说:“我们希望在下个月,利比亚能够恢复在联合国的席位。”

 3。利比亚反对派25日称已经控制全国95%的领土。但是利比亚领导人卡扎菲的下落仍然不明。

 

  (娟子摘录)

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017