注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

191。阿齐齐亚兵营失守  

2011-08-24 07:58:21|  分类: 利比亚局势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月24日凌晨多家媒体报道

       8月23日,北约战机炸毁了阿齐齐亚军营的一面墙,随后利比亚反对派武装攻入了阿齐齐亚军营。阿齐齐亚军营是卡扎菲的权力中心,也是其支持者的主要基地。

 

191。阿齐齐亚兵营失守 - 娟子 - 蒲公英
                               阿齐齐亚军营的绿色围墙,高4米厚0.5米 (娟子摄于2010年)
 

        阿齐齐亚军营被攻破之后,卡扎菲的支持者起初试图守卫军营,但随后停止了抵抗。反对派武装进入卡扎菲安置在军营中的住所,士兵们还在卡扎菲的家中挂起反对派的旗帜,但现在卡扎菲和他的儿子下落不明。阿齐齐亚军营有地道通向附近地区,卡扎菲等人可能在反对派武装发动最后攻击之前就已经离开了军营。

  据央视24日早晨报道,卡扎菲刚刚发表讲话,称撤离阿齐齐亚兵营是战术性动作,在对抗“侵略”斗争中,他要么胜利要么战死

    (娟子摘编)   

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017