注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

190。利比亚驻华大使馆易帜  

2011-08-23 19:31:34|  分类: 利比亚局势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         中广网北京8月23日消息 据中国之声《央广新闻》报道,利比亚驻华大使馆的纯绿色国旗降下,更换为反对派的红黑绿三色旗。使馆内一等参赞称,使馆为人民而设,人民获得了自由,他们很高兴。

北京利比亚驻华大使馆升起反对派国旗

      北京利比亚驻华大使馆升起反对派国旗

中国外交部称,尊重利比亚人民的选择,希望局势尽快稳定,中方愿在重建中发挥积极作用。

新闻延伸——

  22日上午11点半左右,记者来到位于三里屯东六街的利比亚驻华使馆门口,看到大门紧闭,半小时之内未见有人员进出。10分钟之后,在利比亚使馆工作了半年的工作人员穆萨迪·侯赛因神色凝重,急匆匆地走进使馆大门。他二话不说,不管警卫阻拦,直接走到旗杆下,迅速地把上面的利比亚绿色国旗降下来,他激动地喊:“游戏结束了!游戏结束了!!!”记者在门外对穆萨迪进行了简短的采访,问他为什么要更换旗帜,他举起双手高呼:“因为利比亚人民都在广场上欢呼,卡扎菲时代已经结束,所以要换国旗!”

随后,利比亚使馆的一等参赞Bashir对记者说,使馆为利比亚人民而设,利比亚人民获得了自由,我们很高兴。此外,他还表示,使馆工作将会照常进行。

  (以上延伸援引网络,不代表中国广播网之观点,旨在向公众传递更多新闻资讯。)

(摘自新浪新闻)
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017