注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

15。亲情周末  

2009-04-10 00:44:37|  分类: 利比亚见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在利比亞,周四就是周末,下午基本不上班了,我问萨拉马,周末到哪里去玩?他们说,开车去乡下老家,看望父母和兄弟姐妹,和家人团聚。他告诉我们,不仅是在利比亚,阿拉伯人都很重亲情。如果有能力,父母会在家乡盖很大的房子,里面的房间很多,让儿子女儿都住在一起,共享天伦之乐。长大的儿女成家后进了城市出去另住,每逢周末和节日会开车带上妻儿常回家看看,不会把老人丢下不管。

     依曼女士今天早早地回家了,她说女儿这个星期天要过周岁了,亲戚朋友都来庆祝,所以得回家做准备。她这个年轻的妈妈也打扮得很漂亮,和女儿一起接受大家的祝贺。在此,让我们也来祝贺她的宝贝女儿幸福成长。

 

                                                                                                         娟子      09。4。9

       

     

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017