注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

3. 温州餐馆  

2009-03-08 19:19:19|  分类: 利比亚见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         中国的温州人真是了不起,哪里都有他们的足迹。那天我们约请了武汉来的朋友,去一家温州中餐馆相聚。餐馆就在我国驻利比亚大使馆附近,老板是浙江人,服务员都是浙江妹妹,穿着蓝印花布的中式小袄,头戴蓝印花布束发,显得小巧玲珑,厅堂里摆有传统的中国画的屏风,挂着大红的中国结,走进餐馆就像是进了中国的地界。我们点了青椒牛柳,石斑鱼,炒茄子,家常豆腐,炒鸡蛋,玉米酪,酸辣汤等10个菜,所有的菜都是很正宗的中国味道,没有作改良,又要了几瓶没有酒精的啤酒,边吃边聊了2小时,结帐时化了148第纳尔(一第纳尔差不多等于6元人民币),价格不菲哦。

      这家温州餐馆刚开了一个月,还在试营业阶段,市口不错,中国人来得多,外国人也不少。据说,这里有几家中国餐馆因为经营不善,开张了没有多久就倒闭或濒临倒闭,希望这家温州餐馆能好好经营、长期立足在这里,来利比亚的中国朋友可以去尝尝。

                                                                             娟子     09。3。8 
 

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017