注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蒲公英

----利比亚见闻

 
 
 

日志

 
 

12. 似你非你  

2009-03-29 22:02:14|  分类: 利比亚见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如果你到利比亚来,请你带上足够多的照片,并且一定要和护照上的照片一样。因为当需要办理证件时,如果你提供的照片不同,工作人员会不认识你,你是照片上的人吗?。

       你的发型,眼镜也和护照上的一样才好,不要改变,否则你站在他面前,他会问,照片上是长头发,你怎么是短头发?照片上是戴眼镜的,你怎么不戴眼镜?这是你吗?

依我看,最好连穿的衣服也不要变。

我在上一篇搏客中写下了佳佳被移民局丢失了护照,为补办证件把照片交到审核部门时,工作人员虽然没有问这是你吗?但是要求佳佳去中国大使馆在他的照片后面盖章,以确认佳佳就是佳佳,没有冒充。

     这里的人说,你们中国人都长得差不多,很难区别。

                                                                                    娟子      09.3.28

       

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017